А, может, стоит прислушаться?

Даришка Цветна
А, может, стоит прислушаться?
Остановиться?
Она шепчет тише
Шороха мыши,
Скрипа сосны,
Шага весны,
Песни ростка,
Вздоха слегка...
Остановись, послушай.
Не Её - душу...
И ты услышишь песню,
Нет которой чудесней.
Песню любви.
Может быть, стоит влюбиться?...