Да, толстая, тому и рада

Курдюков Серж -Юмор
Только фа-фа - ля-ля не надо!
Да, толстая, тому и рада,-
Хороший, значит, человек!
Представили разливы рек?
Я как та речка необъятна,-
И мужу в кайф, и мне приятно,
Что восхищаются друзья.
Только, увы, худеть нельзя.
Ибо наука говорит,
Уйдёт вся прелесть в целлюлит.


Дружеский шарж толстушке по вдохновению на стих