Быть Добру!

Дамиров
К вам обращаюсь, сущности Вселенские,
частички всех вас есть во мне. Из них я состою. Родство, бесспорно, наше – признаю и чту, и помню! Но не позволю в себе преобладать одной иль нескольким над всеми остальными! Отныне!

Отец сумел вас усмирить – смогу и я! Я – человек и ваш хозяин, а не раб и не слуга. Уймитесь! Как захочу, как пожелаю – так и будет.
 
А быть Добру! Мой выбор – созиданье жизни новой! В творящей бесконечности своей я счастье обрету, любовь и уважение Создателя, Отца и Друга.
 
А вы лишь мне помощники в делах – в моих твореньях и мечтах. Уймитесь, неподвластен вам я, а вы мне – навсегда, и только так!

Я знаю, что смогу, и знаю, что сумею, предназначенье выполнить сполна, теплом любви все сущее согрею, Отцу и всем на радость новое создам!

Предела нет моей мечте творящей, мне в счастье жить, в любви взаимной. Смиритесь с выбором моим, что-либо не пытайтесь изменить, родня моя, предупреждаю!

Я – Бога сын! Не вы мне господа, а я – ваш господин! Им был вчера, им завтра буду! Так будет! А быть Добру!