Ко мне была ты благосклонна

Алекс Грушецкий
               
Ко мне была ты благосклонна
И не желал судьбы иной
Как свечи, отгорали клёны
Нас сокрывая пеленой

Легки, как листья в этом круге
Как ледниковые ручьи
С ключей твоих ключиц- влёт руки
Сквозь водопады получив
Я был навеки околдован
И зачарован- на века
Как свечи отгорали клёны
И стыла  времени река