Батарея По мотивам анекдота

Сергей Бабинцев
 Женившись приобрёл заботу,
Без сил,голодный,я херею.
Усталый прихожу с работы,
Жена,поесть бы? Ну чего ты?
Сейчас я ужин разогрею,
И пышным задом к батарее.