Мама моя, не горюй

Даяна Океанова
        1.
Я опять лечу домой из-за границы,
Как звезда - это точно!
буду там гулять, петь и веселиться,
Как всегда.
С фото на стене глядят родные лица,
Ждут меня и днём и ночью.
Я опять лечу домой из-за границы
Да-да-да.

Припев.

Будет ли из девочки толк,
Не знали папа с мамой:
И не посещала кружок,
И не зубрила гаммы.
Я тогда ужасной была
И непослушной бякой.
Мама моя, не горюй,
Не надо плакать.
Это мои детские сны:
Копейки в магазине,
Папа в бакенбардах смешных
И мама в юбке-мини.
Я тогда ужасной была
И непослушной бякой.
Мама моя, не горюй,
Не надо плакать.

        2.
Что за бес растёт, гадали дяди, тёти
И соседи по площадке.
Сладу с нею нет, такая вот беда,
Ах, эти дети.
А теперь мои вы песенки поёте
От Варшавы до Камчатки.
Впрочем, без обид, обиды - ерунда,
Да-да-да.

Припев.