просто эхо

Тамара Минцева
Я думала, что все прошло,
Что всё утихло и остыло,
Но запись на чужой стене,
Мне сердце словно прищемила.
Мне больно, очень больно
В груди взорвался порошок,
И нервы будто бы щекочет,
Ее в ответ тебе смешок.
Я плачу, хоть и обещала
Не плакать больше никогда.
Любовь и тут меня достала,
Бетон не выдержал костра.
Я не могу тебя любить,
Я стала просто твоим другом,
Но не могу тебя забыть,
Душа заныла больным зубом.
Мне плохо, мне уже тошнит,
От записей в ее подарках.
Любовь, как будто паразит,
Зажгла искру в моих огарках.
И я по прежнему люблю,
За смайлами скрываю это
Я дружбу выберу твою,
Любовь пусть будь просто эхом.