***

Карина Лейц
Снег белой пеленой,
Окутал город неземной.
Ребята шумною толпой
Позвать гулять, идут за мной.

Как здорово, когда снежок,
Окутал мир, и в мире все.
И город словно под периной,
Стал сказочной страною длинной.