ЯС. Ветер бессилен

Александр Поленов
Сломана рейка
Резким небрежным толчком –
Ветер бессилен.

В небо подняться
Змей перекошенный вновь
Нынче не сможет.

Тонкой бумаги оплот
Сильные пальцы
Клеить всю ночь напролёт
Будут игрушке…