Воины Небес

Балиан Де Ибелин
У Креста Животворящего мы все поклонимся Христу,
Полдень, солнце, небо ясное прочитай молитву ту,
Что врагов в могилы гонит и бесов обращает вспять -
Это вечно наша доля ради Бога воевать.

Вновь отражает лучи солнца меч что в руки взят давно,
Всем сплотиться тучи солнце нам не закроют всё равно.
И антихрист, кто бы он ни был не сумеет победить -
Силу Войск Неисчислимых и Божью рать не покорить.

25.03.2010