Посмотри в мои глаза...

Дмитрий Ап
Посмотри в мои глаза,
я хочу увидеть нежность
Я прошу, молю тебя
подари мне луч надежды
Я прошу, молю тебя
излечи своей любовью.
Помоги мне встать с колен,
не могу я спать спокойно,
изнурителен мой плен.

Мысли лезут как иголки,
остро, больно, тяжело.
Я спокоен? Я уверен?
Нет, опять ползет оно.
Это чувство невозврата
или может быть вины
Душит! Рвет на части!
Рифма есть, но нету счастья.

Неужели не осталось ничего в твоей душе
то, что грело и питало в этой мелкой суете.
Не могу быть просто другом.
Я любил тебя, люблю.
Жду, надеюсь, верю.
Я тебя молю.