Мысли клубком перепутались...

Сумрачный Гений
мысли клубком перепутались змеи
каждый прохожий теперь на прицеле
солнце луна всё смешалось в единое
чёрное залито кровью цветы горят
стерпится слюбится что мне до этого
прошлое стёрто словами кассетами
я задыхаюсь от колкости бремени
бьют в подворотне с размаху по темени
громкие звучные образы ёмкие
надписи красками времени стёртые
грани сдвигаются пол потолок
дуло к виску я спускаю курок