Мечты вслух

Владислав Никифоров
  (или сонет Элизе)
Пусть до восьми,
Не  идут дожди,
И уйдут гулять домашние твои,
Я позвоню, и скажешь ты: “Приди!”
И я приду  и...
               И...
                И...
В редакции – апреля 2009