Радость - Весна

Сумрачный Гений
Радость, тепло, капель.
Лужи, Москва, апрель.
Поезд, перрон, метро.
Вечный огонь. Светло.

Клумбы, значки, дома.
Вечер, концерт, толпа.
Космос, вокал. Вперёд!
Звёзды в ночи. Полёт.

Улица, кошка, дворы.
Ветер, огни, мосты.
Крыша, рассвет, облака.
Жаль, что весна коротка.