Вариации об авиации

Александр Чумаков
Она долетела!
Она до-ле-те-ла!!!
На трап самолётный ступила несмело.
И тихо, и тихо сказала: Ну, здравствуй.
Смотри  и весна ведь бывает прекрасной.
И если зима под конец осмелела
Какое нам дело,
Какое нам дело…