О море. 2

Ольга Молостова 2
Это море было теплым,это солнце было жарким,
это лето было долгим замечательным подарком.

Эти дни и эти ночи никогда не повторяться,
а за глупость и порочность я успею рассчитаться,

потому что скоро старость скрутит мысли, скрутит спину,
потому что эта радость всё равно меня покинет,

потому что нет в запасе двадцати прекрасных лет,
потому что это счастье нынче есть, а завтра нет...