О море 3

Ольга Молостова 2
Песчаные дюны Анапы и мелкое море,
пологие горы и город в огнях дискотек.
Анапское море излечит от быта и горя,
анапское море объятья раскроет для всех.

И, если когда-нибудь буду на Бога роптать я,
скажу, что так больше и часа прожить не смогу,
то брошусь не с крыши, а в тёплого моря объятья,
и снова пройдусь босиком по песку.