Преодоление

Наталья Желтова
Расправить крылья,
Полететь.
Иль проползти?!
Не навернуться бы.
Успеть преграды обойти,
Что испытаньями зовуться.
Не разреветься бы от обид,
Не очерстветь от равнодушья.
Успеть купировать удушье-
Любви несбывшейся болид.