Мы, иудеи

Дина Байтер
Мы, иудеи, упертый народ:
Пишем и молимся наоборот,
В карму не верим , Машиаха ждем,
И средь арабов упрямо живем.

Обьединившись, в сраженье идем,
Но на гражданке друг друга грызем...
Страстно и жадно мы ищем  Творца
И не приемлем конечность конца!...