Просто жить

Надин Федотова
Не много в жизни нужно – ЖИТЬ…
Среди обид сильней любить
Если уходят отпустить ,
Если вернуться не простить.
Ценить любовь и доброту,
И душевную чистоту.
Терпеть обиды , оскорбления терпеть.
Когда грустно , просто петь.
Не смотреть когда темно,
Когда душно открыть окно.
Когда плохо делать вид
Что вокруг все без обид,
Почаще смеяться,
Когда бьют не растеряться.
Если больно, то забыть,
Если надо разлюбить…
Главное помнить лишь одно,
Жизнь лишь твое кино…
И в праве ты над ним вершить,
И как ты хочешь, просто ЖИТЬ…


***2008***