Туман...

Анна Гончарова-Волкова
ТУМАН

Туман вдали, туман уже почти вблизи...
иду и слышу четко: "Не спеши!",
Немая тишина, и я глухая, но вижу,
Понять пытаюсь, и силы покидают, что впереди?
Лишь тень едва виднеется.
Тишина и никого не вижу,
Я одна...

И только ощущаю, чувствую тебя,
Ты рядом и не подпуская, совсем вдали,
Мне говоришь, а я не слышу, я немая стала.
Крялья птицы черной вижу отраженье,
Что за птица, погруженье в неизвестность тупую,
Что плоскость не имеет,
Крик души, и ни души.
Крылья за спиной всё ниже погруженье.
Что за неизвестность?
Туман и плотный дым,
Себя не чувствую, я не живая,
Один мне голос произнес: "Постой!",
"Зачем?" мой голос, разум задает вопрос,
"То время не пришло, его не ты не сумела пережить!"
"Тебе осталось жить!..",
Всё тот же голос произнес.
"И хватит время, и не иди, не сможешь в ту пропасть, ниже погрузиться, ты не умеешь!"

Снова тишина и крылья за спиной,
Руки протяну, произнесу разумно: "Быть с тобою рядом, навсегда, без тебя не надо!.."
"Отвори, нежность и пари, ночи страсти не покидай прошу!"

Я наслаждаюсь тишиной, присутствием твоим.
Страх в ночи, Всевышнийй где же ты,
И не пойду, стою, и не зачем пока!

Туман, вижу и иду, вдаль, в пути и не дойти не время,
Его я пережду!
Что крылья за спиной я потеряла,
Заметить не успела, снова расстворилась в тумане неизвестность,
И крылья расстворились, расстворилась я...

Поднимаюсь смело вверх, не оступилась.
Снова путь вдали, туман не вижу,
Слышу, теперь я точно вижу дорогу,
Что выстлана надеждой белой, любовью нежной, бесконечной жизнью...

p.s. продолжение следует

                25.03.2010г. (17:27), Анна Волкова