Дон Жуан де Гурман - Любовь или Морковь?

Вадим Негатуров
                Люблю я женщин и компот…
                (Одесская народная присказка)
                Лучше переспать, чем недоесть…
                (Одесский народный вывод)

Люблю я, грешный*, женщин и шашлык,
Люблю горячим секс и ростбиф с кровью…
И я к дилеммам глупым не привык –
- «С едою стол – или постель с любовью?» :)
(«Пыл женских ласк - иль оливье с морковью?»)

Бывало так, что в тягостном бреду
От женской невзаимности страдал я…
Но и тогда напитки и еду
С хорошим аппетитом потреблял я. :)
(Назло жестоким Таням и Натальям!)

Бывало так – еды и денег нет!
Но даже в тот период лихолетья
Был секс на ужин, завтрак и обед,
На первое, второе и на третье. :)
(СебЕ не позволял себЯ жале'ть я!)

Прошли моих страданий времена'!
И ло'мят мой амбар деликатесы!
И книжка телефонная полна' –
- Там женщины всех наций и профессий! :)
(Принцессы, стюардессы, поэтессы…)

Любовь? Еда? Не стану выбирать!
Стремлюсь к вершинам чувственных гармоний,
Чтоб чаще удавалось совмещать
И сласть гурмана, и разряд гормона… :)
(Не путать это с оргией в притоне!!!)

Когда поэт рифмует нараспев,
Что зов любви сильней, чем голод в теле,
Не верь, красотка, – это просто блеф -
- Попытка подтащить буфет к постели… :)
(Хоть сам поэт в благие верит цели…)


___________________
* Уважаемый читатель! Убедительно прошу – не путать автора этих строк с его литературным персонажем! Мы с ним, УВЫ (или УРА?), почти что противоположности… :)