Невидимка

Елена Павлова Из Хайфы
   

утром кто тут пролетает -
дух, прозрачный мотылек?
света нитка золотая?
шасть! - пустился наутек.

и следа не оставляет
в светлой комнатке моей,
только шторкою играет,
и – исчезнет меж ветвей...

25.03.10.

Иллюстрация -
художник Евгения Гапчинская