***

Александр Бурлаков 2
  ИСТОРИЯ НАРОДА РОССИЙСКОГО В ТИПИЧНОМ ЕЯ (РОССИИ)
  ПРЕДСТАВЛЕНИИ СОГЛАСНО КЛАССИЧЕСКОГО ВОЗЗРЕНИЯ
                НА ИСТОРИЮ


Зима. Крестьянин торжествуя,
Сидит в снегу, не чуя ***,
Забыв, что утопил Му-Му
И... всё-то по ..ю ему.