Не умея расстаться вовремя...

Маша Халикова
...

Не умея расстаться вовремя,
Я сама продлеваю муки.
Никуда не уйти от боли мне,
Вспоминая глаза твои, губы и руки.

Я должна, как бы трудно ни было,
Отказаться, уйти внезапно,
Чтобы не потянуться к гибели
От разочарования в завтра.

(19.07.2005, г. Курган)