Танец огня

Александра Ленкова
Научи меня па аргентинским,
Танцу страсти и танцу борьбы.
Научи меня па аргентинским,
Взглядом жарким меня пригласи.
Научи понимать твои мысли,
Покажи, как общаться без слов.
Поделись волшебством «Кумпарситы»,
Опьяняя горячую кровь.
Научи отдаваться всецело
На глазах изумленной толпы.
Четкий шаг, робость, хищность, свобода...
Прижимай меня к сильной груди.
Соблазняй меня, чувствуй мой трепет
Перед опытом взглядов в глаза.
Я дрожу лишь от мысли быть вместе
На паркете, ведь мы не друзья.
Призывай меня к пылким объятьям,
Брось притворство и маски под стол,
Я надену красное платье
Чтоб вертелся пламя-подол.
Научи меня танцу, что ближе,
СамОй близости, ярче огня.
Научи меня чувствовать тело
И вести за тобою себя...