Отпуск

Светлана Непомнящая 2
Какое блаженство – отпуск,
Бездельничать и отдыхать,
Купаться в бассейне, нырять.
За целый год в счастье пропуск.

Заботы уйдут на время.
Забыты работа, семья.
До дури свободная я,
Как первобытное племя.

В «Магнолии» отдыхаю.
С утра процедуры, врачи.
И вальсы танцую в ночи.
Здоровье я укрепляю.

Кайфую, балдею морем,
В конце мая так хорошо.
И жуткой жары нет еще.
И травы цветут как в поле.