Я рано влюбилась

Маша Халикова
Я рано влюбилась,
Не выждала срока,
Опять торопилась
Не быть одинокой.

И вновь безнадежно
Глубокая яма.
Теперь и ты тоже
Навеки оставлен

А мы ведь могли бы...
Но так не бывает:
Надежды счастливых
Судьба разбивает.

Не станешь последним.
Но что мне поделать?
Я рано влюбилась,
Я много хотела...

(19.07.2005, г. Курган)