***

Коледа Дмитрий
У меня было много ошибок.
Вспоминая одни, я смеюсь,
За другие становится стыдно,
Третьих просто до смерти боюсь.

Ты ведь тоже моя ошибка,
Не похожая на других.
Твои руки, твоя улыбка
Я боюсь их и плачу от них.