Ангел

Горнова Вера
Луч света в комнату проник и засветил в тиши.
Янтарным светом отразил, он красоту души.
И засияло все вокруг, небесной красотой.
Спустился ангел к нам с небес в лазури голубой.

Он сотворил красу небес, и мир возник   другой.
Лазурно – нежной красотой, наполнил  мой покой.

И зазвучали в тишине, вдруг трели соловья.
Чтоб я могла   понять душой, музыку дождя.
 
В лазурном  свете показал , он красоту такой
Что мир прекрасный  и родной, что он дает покой,

В моей душе любовь светилась  сияла красотой,
В лазурном свете  вся искрилась,  лучилась добротой,

Так показал мне ангел светлый, всю красоту  души,
Как нужно верить беззаветно и    к Богу  как идти ,

Чтоб мне увидеть суть момента, и чтоб понять душой,
Был послан ангел с неба , чтоб наградить красой