Дайджест. Ася Алиева-Сюзанна Дейл

Фото-Блиц Школа Комментатора
Сюзанна Дейл

( Конкурс "Хорошо сидим" )

 Тётки в теле
и в пляжных панамках
захотели
побыть в "иностранках",
только местный фотограф
Василий
понимал, что они из
России
*

( Конкурс "Морозов маленький оркестрик..." )

Морозы, сидя в креслах,
Старательно трубят.
С утра им дали "двести",
В обед - "сто пятьдесят",

Конечно, без закуски,
Поскольку денег - шиш,
И оркестранты грустно
Трубят "шумел камыш"...
*

( Конкурс "Кто шагает дружно в ряд..." )

Курьер
*
я шагаю по пятам
двух вполне приличных дам;
я люблю маскироваться -
никому не догадаться,
что в моём животике
спрятаны наркотики
*

( Конкурс "Ангелы Чарли" )

Мы - на конкурс красоты!
Берегись, Европа!
Нам узнать поможешь ты,
Чья же лучше попа!
*