Друг мой, это всё фигня

Кирилл Молотков
Что я умею?
Что я могу?
Я над стихами всё потею
И мозги похожи на рагу.

Стихи мои не так уж крепки,
Они как картонная коробка.
Слова мои до бесконечности легки,
Легки, напрасны с безысходства.

Я не могу связать слова,
Как получается, друг мой, это у тебя.
Хоть голова сочиняет это всё - моя, а не твоя...
Не бери, короче в голову, это всё фигня.