Дано лишь Богом вдохновенье

Сергей Шамберин
Стучат колёса.Поезд мчится,
Москва-Донецк.Домой, домой...
Душа моя в полёт стремится.
Поэтом быть дано судьбой.

Дано лишь Богом вдохновенье,
Нельзя талант свой "зарывать".
Долой все страхи и сомненья.
Поэту нечего скрывать!

И я дождусь людей признанье.
Ведь в жизни всё не просто так.
И есть огромное желание,
Родятся строки, - это знак!

...а за окном мелькают сёла.
В полях белеет чистый снег.
И взялся за перо я снова,
Что бы стихов продолжить бег...