Давай назначим встречу...

Маргоша Мар
Давай назначим встречу на нейтральной территории,
И выберем какой-нибудь уютный городок,
Придумаем для всех правдоподобную историю,
И двинемся навстречу, как бы не был путь далек.

Машиной или поездом, ну чем там получается –
Об этом я не думала – но мысль неплоха.
На стыке рельс вагончики размерено качаются,
И можно о тебе мечтать уже наверняка.

С попутчиком случайным закурим молча в тамбуре.
Ты знаешь, я волнуюсь, интересно – почему?
Я знаю, эта встреча должна стать самой главной,
Давай с тобою встретимся наперекор всему.

Отбросим все условности и дальность расстояния,
Забыв на день про занятость, спешим на огонек...
Такое вот заветное есть у меня желание.
Давай с тобою выберем уютный городок.