Луна

Сергей Перфилов
Вот женщина,смотрите как она красива.
Стройна,обворожительна,изящна и тонка.
Она-Луна,способная волной прилива,
Непринужденно,бережно и молчаливо
Качать твои сухие берега.

Но не всегда.Луна меняет фазу.Грустно.
Печально отступает океан
Скажи Луна,куда девались чувства?
И почему мне так темно и пусто?
Не слишком ли жесток обман?