Мир прекрасен солнечным теплом

Горнова Вера
Мир прекрасен,солнечным теплом,
Ярким светом, душу украшает,
Запахом сирени и дождем,
Мир наш , удивительно сверкает,
Краски разливаются рекой,
Льются серебром, в лучах играют,
А в саду сирень прольет дождем,
Ветер аромат, несет играя,
Я войду в тот сад совсем неслышно,
Чтоб не потревожить соловья,
Может эту песню я услышу,
Утром , чуть едва взойдет еще заря,
А затем уйду в свой мир желая,
Чтоб не потревожить соловья,
Запахом сирени восхищаясь,
И запомнив трели соловья.