146. А я мечтать хочу с тобой о нашем лете

Заина Катибова
А я мечтать хочу с тобой о нашем лете,
В твоих объятьях просыпаться на рассвете,
Бамбуковый шалаш - вблизи просторов моря,
И  видеть блеск волны, и слушать шум прибоя.

На парусах любви куда-то вместе мчаться,
Нас солнце обнажит, мы будем целоваться.
С тобой мне хорошо, и вот от счастья плачу,
Я знаю: в твоей жизни очень много значу.

Нам чайки в небесах вслед прокричат удачу,
И летний тёплый вечер так хорош впридачу.
Мечты, мечты, они нас просто вдохновляют,
От пагубных проблем нас в жизни избавляют.
25.03.2010.