Сверхсознания сок

Андрей Токар
Между  нами  лежат  туманы,
Киллометры  дорог.
Из  наших  надежд
Растут  великаны,
Стремясь за  порог.

За порог материального мира,
И  за  грань бесконечных забот,
Где свободно летишь в эфире,
А навстречу, лишь света поток.

Вместо рук появляется ветер,
Вместо сумрака,вечный рассвет,
Я лечу между звёзд как кречет,
И поверь мне,там времени нет.

Время  здесь, это каменный жернов,
Мелющий нас  на  песок.
Мы  с  тобой  у камина ,двое -
Сверхсознания  сок.
 

  Cerveny Kostelec,CR, 1997.