Ты решай-сам...

Лора Германова
14 января 2010 в 20:47
 
Взгляни господь на этот мир беспечный,
Где каждый думает-что жить он будет вечно...
Где каждому почти дал душу и желанья,
И  тело - преисполненное обаяния...
Где в каждом воплотил свою мечту о счастье....
Но над моей судьбой ты- сам ГОСПОДЬ-не властен!!!..
Любое тело, что с душой,что без души,
Решает без тебя -куда ему идти...
Что делать... и о чём мечтать во сне....
НЕ ТЫ РЕШАЕШЬ...НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ --
А  МНЕ.....!!!!!!!!!