Слияние света, слияние цвета

Жеглова Людмила Петровна
Слияние света,
Слияние цвета,
Слияние мысли в слове и мечте.
Тьмы ночи и зари рассвета,
Любви, когда соединятся две
В одну — рождению начало   
Всей жизни на земле!
С тобой нас небо обвенчало
На нашей замечательной Звезде!

Экспромт.

2010