Грех

Александр Токарев 2
                Берём мы на душу блуждающий грех,
                Чужой, или свой,-нет подсчёта.
                Порою грех служит для плотских утех,
                Порой-для аллейки почёта.

                Грешить интересно, что цирк посетить,
                Манит неизведанность бездны.
                А Бог говорил, что не надо грешить,
                Грешки не бывают полезны.

                Снимая запрет, окунаюсь во грех,
                Поститься не хочется даром!
                Я новенький грех разгрызу как орех,
                Грешной, прогуляюсь бульваром.

                Последним грешком моим стала жена,
                Грешить мне она запретила,
                Греховную чашу я выпил до дна,
                Потом жена чашу разбила.

                Теперь ангелочком безгрешным хожу,
                Теперь я-персона нон грата.
                На грешников я с сожаленьем гляжу,
                Но...хочется к вам мне, ребята!