Среди земель. Nirvana

Игорь Аграчёв
7.Territorial Passings

Nevermind 1991 Ерунда

(Curt)

***

Я был чужим , культурным беззаветно ,
Но я не всретил здесь мудрее человека ,
Лишь эту женщину .
Наверно это верно . Ты параноик ,
Но есть хуже этого .

Отыщется путь , отыщется путь ,
Когда я уже буду там .
Отыщется путь -
             лучший мой путь -
Я буду лучшего ждать .

***