Честно

Сергей Завгородний
Я  пришёл  сказать  не  только  "Здравствуй",
А   ещё,   пожалуйста,   поверь
То,  что  ты  спаситель  мой  прекрасный,
Открывший  не  раз  в  счастье   дверь.

Горько   когда   было  и   тоскливо,
Гадость-боль   давила    тишиной,
То   летел  я  Душой   слабокрылой
На  твой   не   щадящий   огонь.

И   тонул  в  любовных   озёрах,
Словно   эхо   живя   по  ночам,
Избегая  ненужных  тем  в  спорах,
Припадал    поцелуем   к  устам.

И  в  тебе,  растворяясь  туманом,
Всю  Любовь   как  должное   брал,
И   своим   порочным    обманом
Уж  не  помню,  на   что  уповал  ...

Ты  прости   за   слёзы,  обиды
Жаль  - не  гладко  всё  под  Луной,
Лишь со  временем   мне  очевидно
То,  что .. ангел-хранитель ты мой.