В поисках нежного...

Андрей Саринов
Как странно дни мои проходят,
А я все в поисках тебя,
Я вижу все, что происходит,
И день в пустую прожил зря.

Ищу в толпе, ищу повсюду,
Знакомый глазу, добрый взгляд,
Писать я лишнего не буду,
Пусть музыка играет в такт.

Прекрасно знать, любить и верить,
Что ты на Свете, все же есть,
Тобою жить, тобою бредить,
Но всех желаний не прочесть.

    25 марта 2010   ©