Крошка на ладошке

Ханаша
 Стишок для Ланы - чихуа-хуа - особы весьма милой и сообразительной.

                Снежинки, кружась в вихре белой метели,
                Мурлыкали песнь уходящей зимы,
                Весенние капельки нежно звенели
                И март распускал талых вод ручейки….
                Весна на пороге!
                Земля в предвкушенье:
                Ведь скоро проснутся от зимнего сна
                Все те, кто под снежным лесным одеялом
                Так долго проспал….

                И… вот чудеса!
                В такой вот прекрасный весенний денек
                У славной собачки по имени Лана
                Родились две крошки…
                Вдвоем на ладошке
                Вольготно раскинули лапки свои,
                И, тихо сопя, смотрят сладкие сны…

                Но скоро ладошка им станет мала,
                Они подрастут и, смотрите, смотрите!
                Щеночки - прекрасные чи-хуа-хуа –
                Для нежной заботы сердца их открыты!