Мы узнаем любовь...

Иная Часть Меня
Нет смысла истину искать -
Она равна Вселенной.
А радуге любви
Нет места в рамке слов.
От неизбежности решать
Не защищают стены...
Туда, где соловьи!
Туда, где нет оков!

Туда, где сила высоты
Опровергает скуку.
Где дышат в унисон,
Где можно быть собой.
И к воплощению мечты
Протягивая руку,
Раздвинув горизонт,
Мы узнаем любовь...

24.09.2007