Бывает состояние души

Ольга Козловцева
Бывает состояние души -
Не выразить ни взглядом, ни словами.
И сколько афоризмов ни пиши,
Ты чувствами поделишься едва ли.
И в одиночку благостно принять
Величие глубокого томленья.
И не понять его, и не унять.
А пережить - и радость, и волненье.