СОН

Эдуард Лиляк
         СОН

Я во сне сегодня ночью,
Я летал как птица точно,
Руки крыльями расправил,               
И взлетел без всяких правил.

Над домами полетал,
И клянусь, я не устал,
И вокруг все удивлялись,
И махали мне, смеялись.

А, проснувшись, рассказал,
Мама, я во сне летал,
Вниз на город я смотрел,             
Словно птица был я смел.               

Налетался вдоволь я,
И наверное не зря,
Буду летчиком и я,
Ты гордишься за меня,

И сказала мама нежно,
И руками обняла,               
Я тобой горжусь всегда,         
Ты хороший у меня,               

То, что ты летал во сне,
Снилось тоже это мне,
Дети все во сне летают,               
Когда ночью подрастают.               


 Лиляк Л.Э. 07. 12. 2009. 18-21.