штиль

Антонова Елизавета
Прочь! В пять утра, в бирюзовое небо нырнуть.
Точь в точь ты бы ему подошла,
Но где-то, кто-то выбрал звезду,
Которая тебя прогнала в ночь, в весну.

Женщина держит карандаш,
А ее - молодой моряк.
В их глазах мигает маяк,
А я беру курс на мечту.