Без заморочек...

Ирина Лабузова
Любовь к тебе сродни игре в лото,
Но вытянуть счастливый номерочек
Пока не удаётся. Ну и что? –
Порой не обойтись без заморочек.

Химеры, что маячили вдали
За кромкой горизонта смутной тенью,
Однажды уплывут, как корабли,
Исчезнув навсегда без сожаленья.

Любовь моя к тебе отыщет путь,
И сложатся разрозненные строчки
В одно стихотворение... Забудь,
Что в жизни существуют заморочки.